关于选派优秀研究生赴台湾淡江大学进行短期学习的通知
发布时间: 2015-05-19 浏览次数: 134 作者:

关于选派优秀研究生赴台湾淡江大学进行短期学习的通知


为进一步加强我校研究生教育国际化进程,同时让更多的优秀研究生有机会拓展视野,提升综合素质。拟选派若干名优秀研究生赴台湾淡江大学进行短期学习交流,现将有关要求通知如下:

一、选拔范围

全日制脱产20132014级在读研究生,经管法相关专业。

二、选拔要求

1.热爱祖国,热爱社会主义,具有良好的政治素质,政治立场坚定,无违法违纪记录;

2.品学兼优,表现突出;

3.身体健康,具有较强的独立生活能力。

三、学习时间

20158月中下旬,为期两周。

指标名额分配

经济学院

1

金融学院

3

会计学院

4

统数学院

1

财公学院

2

国贸学院

1

工管学院

1

管工学院

1

法学院

1

各学院本着公平公开的原则,在本学院选拨推荐优秀研究生,本周四(521日)下午下班前将报名推荐表报送至研究生处教学管理科。

附件:


学院

姓名

专业

年级

身份证号

联系号码




 

 

安徽财经大学金融学院 Copyright 2005-2013 All Rights Reserved 皖ICP备05012239
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号 邮政编码:233000
电话: 0552-3169150 传真: 0552-3169150   技术支持: